在波鞋飾上夢幻的寶石!Nike 這款華麗風格的 Air Force 1 讓人眼前一亮
by Kammy Kam | 10 Jul 2020

前幾天人氣聯乘鞋 Sacai x Nike LDWaffle ,傳岀日本潮流大師藤原浩未來可能將會加入設計, Fragment Design x Sacai x Nike LDWaffle 的波鞋藍圖更受到熱議。另一邊廂,Nike 推岀飾有寶石的 Air Force 1 波鞋,在開賣前已引發極高的討論度!



這款品牌經典的 Nike Air Force 1 ,每季都會注入不同元素在基本簡約的設計上,以全新的現代化的元素呈現。今回 Nike 不走型格路線,在這雙全新的 Air Force 1’07 LX 鞋款,看起來沒有什麼太大的改變,但仔細看就見到鞋帶位飾有閃亮的寶石和 Nike 標誌鞋扣,綴上可愛和小浮誇的感覺。在側面的 Swoosh 和鞋跟以壓紋處現,為  Air Force 1 增加層次感,預計將於 7 月 11 日 於歐洲率先開賣。









Source: Sneaker News