Dior 釋岀迷你版馬鞍手袋 還能當銀包、腰包使用!
by Kammy Kam | 09 Jul 2020

坐穩 IT Bag 之名,相信腦海會浮然 Dior 前創意總監 John Galliano 原創設計的馬鞍包,再由 Maria Grazia Chiuri 在 2018 年秋冬將這款經典袋捲土重來,成為時尚博主和名人的愛戴,讓馬鞍手袋的熱潮沒有一刻消退過。最近品牌為這款熱門手袋推岀縮少版的 Saddle Nano Pouch 系列,重新詮釋這款經典袋!





近幾年女生的包款都偏愛好攜帶和小巧的迷你袋,而今季 Dior 便以 Saddle 作為設計靈感,在尺寸只有 12.5 CM x 8 CM ,剛好的容納空間必定深得女生們的心,除了可當作銀包、卡片套使腰外,這款袋最吸睛的特色推供多元的攜帶方法,能夠斜揹、側揹、手拿或當作腰包配戴。









顏色方面,有經典的 Oblique 圖案與黑色的配色外,還推岀啞光灰和女生歡迎的玫瑰粉,Saddle Nano Pouch 系列也稍稍在品牌的官網上線 (Link),喜愛 Saddle Bag 的女士們,怎能錯過變奏版的 Saddle Nano Pouch 系列呢!
















Photo Source:Dior