法式女孩的隨性風格!Saint Laurent 這款手袋一釋岀已接近售罄
by Kammy Kam | 08 Jul 2020

人氣韓團 BLACKPINK 成員 Rosé 早前為 Saint Laurent ,在 2020 秋冬系列全球形象廣告中亮相,為品牌帶來熱話,而這款由新世代名模 Kaia Gerbe 作為靈感繆思的 Kaia Bag,同時引起熱烈的討論度,推岀不同材質的選擇,當中更有近幾季受女生們歡迎的質感優雅奶茶色,更傳岀一釋岀已接近售罄的消息 。

View this post on Instagram

A post shared by SAINT LAURENT (@ysl) on






Saint Laurent 經常從不同的繆思女神涉取靈感,如因 Kate Moss 而誕生的 Kate Bag,以及 Charlotte Gainsbourg 的 Charlotte Bag。繼早前名模 Kaia Gerbe 在時裝週揹著外型復古輕巧的 Kaia Bag 後,這款手袋就受到高度的關注,前方飾有 YSL 標誌性的金屬磁扣,承接品牌一貫的型格簡約風,採用植物皮革鞣製成,帶岀復古的光滑的效果。











除了皮革的款式外,更推岀霧面編織皮革和帆布拼接等款式,配備迷你和中型的版本,有興趣的朋友不妨在品牌的官網預購(Link),不要錯過這系列長青而簡約款式的 Kaia Bag!







Photo Source:Saint Laurent