人氣急升中:預測會一直紅下去!盤點6款Monogram手袋
by Hazel Leung | 03 Jul 2020

不少時尚女生都喜歡Monogram手袋,可以呈現出自己最愛的品牌。相比其他款式,Monogram圖案更加long lasting不會過時。而名牌手袋價錢動輒過萬,入手前要謹記可用度要夠高,至少用足一年都不過氣。今次Style by Be為你預測 8 款會一直紅下去的Monogram手袋。

1. DIOR 中碼 DIOR BOBBY 袋 這新款還沒發佈已經引起目光,金屬CD扣置中在袋身,設計上經典簡約,同時不失從容與優雅,而經典的藍色 Dior Oblique 提花也不會過時。









2. CELINE Triomphe 帆布Ava袋 作為CELINE Triomphe Canvas帆布系列之一,Ava輪廓完全參照品牌歷史經典款,優雅的流線半月袋型舒適地貼合女生手臂下方,既可肩揹也可手提。最重要是,品牌標誌性的凱旋門花紋,絕能經得起時間的考驗!









3. COACH TABBY 26 經典紋面肩揹袋 HKD 3,950 袋身挺立的 TABBY 肩揹袋,靈感來自 1970 年代 COACH 標誌性設計,以光滑皮革與輕經典SIGNATURE香布雷平紋面料製成,配上經典SIGNATURE金屬配件,CP值很高!








4. BURBERRY 中號絎縫TB 袋 版型立挺的「TB 專屬標識鎖扣包」,選用絎縫專屬標識羔羊皮材質製作,鎖扣裝飾 Thomas Burberry 靈感專屬標識。可單肩挎背,或調節背帶締造斜背造型。












5. Fendi 天然稻草BAGUETTE袋 HK$ 20,800 這個中型的經典 Baguette bag,繡以同色調FF主題圖案繡花,與經典款一樣可手提亦可斜揹。手袋由天然稻草製成,多了一份精緻感。











6. Gucci 1955馬銜扣肩揹袋 最近火遍全網的Gucci 馬銜扣復古手袋,到底值不值得購買? 它具備經典款的所有特質,不出錯的翻蓋設計結合品牌標誌性的帆布,簡潔大方。而靈感源自品牌經典設計,線條及外觀與60多年前首次推出的款式相同,將原版細節賦予現代氣息之餘,更凸顯了馬銜扣的配件,很難不動心吧?