太夢幻了!盤點18個Chanel 2021度假系列已被鎖定入手的手袋!
by Hazel Leung | 29 Jun 2020

Chanel每一次的度假系列,都總會把我們帶往另一個愜意的度假地方。今次也不例外,不受疫情影響,藉線上發佈由Virginie Viard所操刀的首個Cruise系列,把大家帶往碧海藍天的意大利地中海小島,來一趟優雅的夏日旅行。



靈感來自1960年代傳奇女星度假時的穿著風格,在系列中可看到泳裝色連身長褲、牛仔褲、金屬光澤的度假洋裝、雙C標誌拖鞋,都令人感受到一種自由自在且輕鬆愜意的感覺。




新一季的手袋更是夢幻得太令人心動了!小巧可愛的裝飾風格,每一個都充滿著南意海邊優雅夢幻的度假氛圍,這次除了延續熱門手袋Chanel 19 bag之外,還多了黑白簡約的菱格紋配色,以及粉嫩夢幻的粉色,令人想起夜晚的青春海邊派對。







要說到最吸引的,可說是作成頸鍊裝飾的超迷你菱格紋手袋,其實是放置Air Pods的Case,還有裝飾在皮帶腰鍊上的迷你腰包也是可愛到不行。由chain編織的水桶袋、兩日一夜可以攜帶的Weekender 及denim布側揹背大袋,都是本季Chanel獻給愛好者的度假推薦單品,看到這裡,很想物色一個度假手袋吧?是時候竉一下自己,規劃下一站的旅程吧!