為人氣袋款加入全新配色!Dior優雅黑色版本 Book Tote 上架
by Kammy Kam | 27 Jun 2020

Dior 在每一季推出的新款總讓人難以抗拒,繼早前2020秋冬系列由Jennifer Lawrence 的詮釋,釋出高話題性的 Bobby Bag 後 ,今回以人氣包款 Book Tote 為主題,加入全新的款式,連小尺寸的 Dior Book Tote ,推出任何性別都能輕鬆駕馭的全黑配色。









要數到 Dior 最受歡迎的手袋,除了經典的 Saddle Bag外,當然不少得有大容量和精緻的做工,飾有標誌性的「Chiristian Dior」字樣客製化,能繡上自己的名字或是象徵,打造出高端定製手袋的質感。新款的Book Tote 低調搭配上浮雕式的 Logo 和印花,成為這款袋的魅力之處,黑色的低調造型也非常容易配搭,相信會又會掀起一波的搶購熱潮!

Dior Book Tote (Link)







Dior Book Tote Small (Link)







Photo source:Dior