延續CELINE 16 Bag 的優雅翻蓋,新成員成為 BLACKPINK 成員Lisa 的新寵!
by Kammy Kam | 23 Jun 2020

從 Hedi Slimane 上任 Celine 開始,經過了兩年左右的時間,打造一次又一次話題性單品,重新演繹 Triomphe 皮革系列、推岀首個高訂香水系列,再上星期更推岀Pico Belt Bag後,最近,品牌更為大熱經典的 16 系列再添新成員,推出全新Large Soft 16手袋。



最初的16 Bag 版本是由 Lady Gaga 率先揹上而曝光,將上蓋的流線設計加上鎖頭,是2018年創意總監Hedi Slimane 上任時的首個手袋設計,後來品牌更伸延推岀出半圓形的 Besace 16 肩背款。

Lady Gaga



BLACKPINK Lisa



而最新釋岀的新成員LARGE SOFT 16手袋,延續16 Bag的優雅翻蓋設計,展未Savoir-Faire美學,採用軟柔的小牛皮精心縫製而成,加上大容量的設計,休閒時尚的外型適合配襯各個日常上班造型,備有有棕色和酒紅色選擇,現已於亞太區 Celine 門店有售,如果正在物色大容量手袋,或許是新款中不錯的選擇,又能展現巴黎的高雅氣息!

CELINE 棕褐色小牛皮 Large Soft 16 手袋 HKD 24,500





CELINE 酒紅小牛皮 Large Soft 16  手袋 HKD 24,500