給率性準新人的鞋履選擇!Converse Japan推岀專屬婚紗下的Chuck Taylor All Star Hi
by Kammy Kam | 17 Jun 2020

在稍早前時裝編輯介紹 Converse 的穿搭,簡約設計和配色讓時尚愛好者輕鬆駕馭各種風格,甚至有不少名人僅管身穿禮服腳下卻也踩著一雙運動鞋,有沒有想過在婚禮上,這款休閒鞋也能大派上場呢?最近日本 Converse 推出婚禮訂製一雙專屬白鞋,宣佈 White Atelier 的全新服務,能夠為婚禮訂製白色的 Chuck Taylor All Star Hi。

Justin Bieber & Hailey Baldwin Bieber



Joaquin Phoenix & Rooney Mara


這項 White Atelier 全新服務邀請了 5 位藝術家,設計了不同風格的繪畫,在白色的 Chuck Taylor All Star Hi 綴飾「靈魂伴侶」的繪畫、訂製的字母、塗鴉元素的字樣款式。當中的驚喜位,除了可以選擇自己的喜好的鞋帶,還可以加入個性化的細節,例如週年紀念日和名字,共有十種設計可供選擇,其中兩款的白鞋更印有 Mr & Mrs,很適合與另一半在婚禮上穿着。



















設計專屬自己的婚紗波鞋,也能穿它在日常的造型,實用性十足婚禮波鞋訂製系列,有興趣的準新娘可以在 White Atelier by Converse(Link) 了解這系列的詳情,為重要日子訂製意義感的鞋履,迎接人生的新一章!


Photo Source:Converse Japan