塑造 Boylish 風格! Bottega Veneta首推男裝尼龍「雲朵包」
by Kammy Kam | 15 Jun 2020

自從Daniel Lee 入主 Bottega Veneta後,將品牌固有的設計作出變革,開始走入年輕市場,當中標誌性「雲朵包」造型之稱的 The Pouch,受到熱愛中性簡約風格的時尚愛好者喜愛,更橫掃了街頭和社交媒體的蹤跡。最近這位設計總監更為男裝系列,首次設計了尼龍材質的 Body Pouch ,擁有同樣的雲朵枕頭形態,成為道男裝款式的 The Body Pouch。







The Body Pouch 採用全新高質量的尼龍物料製成,以輕便和防水物料作賣點,配合可調節長度的揹帶,顏色方面有黑色、橙色和啡色三款選擇(定價 15,300 港元),適合男士於日常造型上使用,同時為女士塑造 Boylish 風格,這款手袋現已在品牌的官網上架(Link),有興趣的朋友要密切留意!

















Photo Source:Bottega Veneta