被譽為是2020年最期待的手袋!Celine經典belt bag增添最迷你的新成員
by Hazel Leung | 15 Jun 2020

喜歡簡約風格的女生,對於Celine Belt一定不會陌生,本身沒有過於華麗的設計,僅以兩條扭結綁帶點綴,但這般低調又不失質感的風格,就讓Celine Belt擁有一大批忠實粉。而最近,品牌更將手袋縮小了,全新推出的Pico迷你尺寸,讓嬌小女孩也能輕鬆駕馭。



Celine Belt Bag 先前就曾推出Mini(28 X 23 X 17cm)、Mirco(24 X 20 X 13cm)、Nano(20 X 20 X 10cm)這三個尺寸,而這次的Pico,把迷你袋的精隨發揮到極致,無論是肩揹、手提都十分百搭。







顏色方面,Celine手袋向來以多元的配色著稱,這次Belt Pico更一舉推出荔枝色、淺灰色、大象灰、亞馬遜綠色及俐落大方的黑色,呈現出牛皮的奢華質感,讓大家在穿搭方面,可以更為靈活的運用。




(Source: Celine, 小紅書@Majesty.Q, VCjessica)