Burberry TB Bag 增添新成員!新袋的名字意義感十足!
by Kammy Kam | 10 Jun 2020

在 2019 年春夏季,創意總監 Ricardo Tissi 所操刀的 TB Bag,成為他上任首個手袋系列,將品牌創始人 Thomas Burberry 名字的縮寫,打造 TB 金屬扣放在袋中,受到外界喜愛之餘,更被喻為新一代的 Icon Bag ,而今季這款熱門標誌手袋系列增添新成員,推岀命名為 Alice 的新手袋,而這款新袋取名也充滿意義感,未發佈先引起討論!

View this post on Instagram

A post shared by Burberry (@burberry) on


新作以 Thomas Burberry 女兒 Alice 作為命名, 綴合淨色皮革和簡約風琴式設計外型,更顯英倫學院更優雅的外觀,Alice 共提供中型與大型兩種尺寸,配合山羊皮為主的柔軟耐用皮革,中心部位依然是標誌性的金色 TB 金屬扣組合,依舊沒有繁瑣設計,容易配襯不同造型,相信會成為品牌下一任long lasting的高質感手袋。





Photo Source:Burberry