是極細手袋還是AirPods Case? 這款由經典Flag菱格紋手袋演變的單品掀起熱話!
by Kammy Kam | 09 Jun 2020

Chanel 在昨天為時裝迷送上數碼形式呈現 2021 Cruise 早春度假系列,取消原本於意大利 Capri Island 舉行的發佈會,邀請了攝影師 Julien Martinez Leclerc 掌鏡,《Balade en Méditerranée》為主題,讓每個觀眾能近距離欣賞 51 套裝造型, 寫下意法式度假的優游寫意風尚,其中系列的極細手袋,由經典 Flag 菱格紋手袋演變的單品更掀起熱話!


今季 2021 Cruise 早春度假系列,創意總監 Virginie Viard 從經典 Flag 菱格紋元素,再用上迷你手袋的翻蓋設計概念掛上腰間的金屬鍊拉長變為頸鍊,綴上 Chanel 的 雙 C Logo,成為造型的吸睛單品,推岀粉紅和白色兩款,其中白色更有腰包款式,成為極細手袋或 AirPods Case 也同樣合適,根據品牌的官方公佈,將會在 11 月起陸續於 Chanel 店鋪上架,相信成為品牌下一個熱門迷你單品!














Photo Source:Chanel