Dior全新Bobby手袋正式登場!繼Saddle Bag、30 Montaigne和Book Tote下一熱門 It Bag?
by Kammy Kam | 05 Jun 2020

自從創意總監 Maria Grazia Chiuri 將經典 Saddle Bag 回歸時尚界後, Dior 推出的人氣手袋像 30 Montaigne 和 Book Tote 等,成為許多女士們的手袋願望清單中。最近品牌 Pre-Fall 系列最近釋岀,由荷里活女演員 Jennifer Lawrence 演繹初秋的廣告照, 她手上的簡潔優雅的 Bobby Bag 立刻引起時愛好者目光!

View this post on Instagram

A post shared by Dior Official (@dior) on


Bobby Bag 靈感和取名來自 Mr. Dior 的愛犬 Bobby,以半月的手袋包型展現手袋輪廓圓渾細膩,飾有品牌金屬雕刻 CD 標誌在袋中的位置,減掉了 30 Montaigne 和 Book Tote 的菱角細節,讓這款單品更有親切感,成為一個百搭能配襯不同風格的手袋首選。











除了永恆的黑、白款式外,還包括有亮麗的駝色及經典的 Oblique Monogram 圖案,尺寸方面有小、中和大 3 種的選擇,分別配備細版和寬身的印花揹帶,非常推介給喜愛低調風的朋友!