LV「空姐袋」登場!G.E.M.、Krystal 搶著揹新寵 LV Pont 9!
by Kammy Kam | 04 Jun 2020

堅固袋身、簡約輪廓和一個優雅的商標美學,成為長青手袋的共同特性,最適合形容今季 Louis Vuitton 最新推出 Pont 9 皮革手袋上,注入巴黎從容的時尚魅力,由女裝藝術總監 Nicolas Ghesquière 重新演繹 1930 年代品牌經典的標誌 LV Circle,化成 Pont 9 的袋扣及肩帶裝飾,展岀品牌對精湛工藝的証明。


Pont 9皮革袋以巴黎最古老、與 Louis Vuitton 總部相對的名勝新橋(Pont Neuf)來命名,外型輪廓四四方方像書包一樣,手袋以添加薄墊的光滑小牛皮打造,袋內的採用色彩奪目的光滑皮革,配以兩個間隔及兩個實用口袋,風琴式結構不但令袋身更加立體,也提供額外貯物空間,加上源自花卉圖案的創新磁石袋扣等隱藏細節,實用性高而被大家稱為「空姐袋」!

View this post on Instagram

A post shared by Louis Vuitton Official (@louisvuitton) on

View this post on Instagram

A post shared by Louis Vuitton Official (@louisvuitton) on



這款融入經典元素的 Pont 9 系列,立刻成為不少女星的新寵,從外國演員 Alicia Vikander、Chloe Grace Moretz、Sophie Turner 和 Emma Roberts、意大利時尚 KOL Chiara Ferragni 到G.E.M.、韓星 Jessica Jung 鄭秀妍、 Krystal 鄭秀晶等,率先成為她們今季必備手袋。

Alicia Vikander



Chloe Grace Moretz



Sophie Turner



Emma Roberts



Chiara Ferragni



G.E.M.



Janice Man



Jessica Jung 鄭秀妍



Krystal 鄭秀晶



Park So Dam 朴素丹



楊丞琳



Pont 9 皮革手袋配備了 5 種顏色選擇,除了永恆的的黑色和受女士喜愛的米白色外,還有如絢麗落霞的橙金色、柔美亮麗的玫瑰紅色和灰藍色,無論出席日常或特別場合也一樣合適,可能是 Louis Vuitton 最新的傳世款式,鍾情於經典永恆手袋的女士們不要錯過。

LV Pont 9 MM 單肩包 HKD 33,000