【Salvatore Ferragamo 呈現父親節精選】為勞碌的爸爸送上質感的皮革禮物
by Kammy Kam | 25 May 2020

5月過後下月又是對父母表達愛意的月份,父親節將至,除了一頓豐富的父親節晚飯外,不少得為每天辛勞工作和心愛的爸爸送上貼心而難忘的禮物,Salvatore Ferragamo為父親節特意在 2020 早秋系列中,精選一系列尚皮鞋和低調型格 Gancini 皮包,為上班族爸爸帶來實用、具個性及時尚的皮革單品!

作為要在辦公室工作的爸爸,當然不少得一對舒適時尚的型格皮鞋, 兩款Moccasins皮鞋均配有「SF」金屬標誌,型格時尚其中一款搭配縫線鞋面和橡膠鞋底,另外一款綫條簡約的杏仁形鞋頭,再配搭 Gancini 皮帶,同時散發出時尚的都市氣息 。

SF Loafer HKD 5,300




SF Moccasins HKD 5,950





Gancini 皮帶 HKD 4,600







袋款方面,Ferragamo 帶來低調型格Gancini皮包,以品牌壓花皮革製成的Gancini Monogram圖案,設計出單肩包、背包及小皮包,全黑色的皮革,配上低調的壓花,為爸爸塑造低調卻帶有質感的上班造型。

Gancini 單肩包 HKD 7,300



Gancini 背包 HKD 10,950



Gancini 小皮包 HKD 6,600