【CHANEL「經典迷你包禮盒」】Chanel Classic、2.55、Boy Chanel、Gabrielle全都要!
by Hazel Leung | 20 May 2020

女生,一生人必定要擁有一個Chanel手袋,姊妹們經常圍起來討論哪一款式最保值,哪一個款式最經典。誰說每個女人都需要一個CHANEL包?傻女人才做選擇,我4個都要!

說的是CHANEL即將推出絕美禮盒,盒子外層是CHANEL標誌性菱格絎縫皮革,開扣的位置以雙C Logo打造,放在裡面的是4大經典款手袋



4款手袋分別是CHANEL 2019/20 Métiers d’Art show場上的迷你袋Collection,將永不過時的經典款打造出袖珍精巧的尺寸,包括Classic、2.55、Chanel’s Gabrielle和Boy Chanel,通通變成精巧可愛的迷你版!「被「縮小」後的模樣,更可愛、更典雅,並配有縮短版的鏈帶,帶來另一種獨有魅力呢!


禮盒更是前所未有的奢華!皮革和絎縫的質感,是CHANEL工坊工藝的極致;每一個細節,從扣環延伸至金屬鍊條,都是精雕細琢的匠心。


除了經典黑色系列,品牌也同時推出粉紅色版本,以桃紅色調打造出經典袋款,並搭配紅色包裝盒一起出售,簡直是讓女生將心中的夢幻手袋全部收藏到!







這下子又有選擇困難症了......原本已經好想入手黑色!但深紅色都好吸引呢!









CHANEL經典迷你包禮盒目計畫於2020年6月上市,但確切上市日期還未正式公佈。據外媒報導,歐洲已有部分門市接受預購,售價為歐元€25,000。