「世界第一雙戶外涼鞋」之名的TEVA: 2020 春夏系列 將繽紛糖果色鞋款融入永續意念
by Kammy Kam | 18 May 2020

近日天氣逐漸炎熱,當然不能少一對舒適又百搭夏日感的涼鞋款,擁有「世界第一雙戶外涼鞋」之名的美國戶外品牌TEVA,將無限的創意與流行時尚文化結合,今年春夏系列 TEVA 繼續響應永續意念,使用100%回收再生織帶,推岀 Hurricane Drift 繽紛糖果色和優質戶外機能的 Hurricane XLT2 系列,輕易成為你的穿搭亮點。









以極輕量為賣點的 Hurricane Drift 系列,備有多種清新的糖果色選擇,柔軟的質料打造出輕盈觸感,讓雙腳如同穿上居家拖鞋般自在舒適,加上防水速乾和方便清洗的功能,非常適合春夏雨季。

Hurricane Drift HKD 359







另一大熱款式Hurricane XLT2則使用了100%回收再生織帶,配合多點式調整設計,選用高密度橡膠製成,提升耐磨度和抓地性能,更貼合腳型。同步推出同樣具備優質戶外機能的 Hurricane XLT2 Frost 及 Hurricane XLT2 IM,今季 Hurricane XLT2 更推出班爛奪目的拼色,織帶上的紅、藍、綠三色,編織出搶眼的撞色感,提供更多元化的戶外涼鞋選擇,配搭不同的夏日造型。

Hurricane XLT2 Frost HKD 799





Hurricane XLT2 IM HKD 359





Hurricane XLT2  HKD 659