【ASH 2020 春夏系列】夏日必備的精美扣飾涼鞋和涼厚底運動鞋系列
by Kammy Kam | 06 May 2020

來到夏日的季節,當然不少得必備的涼鞋和運動鞋系列,去襯搭不同的造型。將法國的時尚品味與意大利傳統設計融為一體的 ASH,在 2020 春夏系列中,推岀音樂節時尚鞋履和運動鞋系列呈現,成為今個夏日必備的鞋履。



一雙綴以精美扣飾的涼鞋是夏季的重要單品,PATTY 和 PHOENIX 鬥士涼鞋上的銀飾靈感來自傳統的印度 Navajo 珠寶裝飾。PAPAYA皮革涼鞋以鳥為主題,還有配以銀色窩釘鞋帶的 PRECIOUS 涼鞋。



















DELIGHT 鞋面採用透明尼龍物料,可自由配搭五顏六色的襪子,打造出不同的時尚風格。

DELIGHT HKD 1,900









如果喜愛運動造型的鞋履,配有雙重氣墊鞋底的 COSMOS 涼鞋款式就很合適,提高舒適度和備有足夠承托力。

COSMOS HKD 1,760










MOBY MASK厚底鞋款以中國傳統文化京劇為設計靈感,經典白色皮革配以色彩鮮明和富玩味的中國臉譜圖案。

MOBY MASK HKD 1,640





還有外觀華麗並配以閃粉鞋面的 MOON BIS 鞋款,同時備有兩種配色,當中包括粉紅色配銀色和黑色配銀色,為造型帶來亮點。

MOON BIS HKD 1,690




Ash