以清新螢虹色示人!COMME desGARÇONS PLAY x Converse Chuck 70 聯名曝光
by Kammy Kam | 07 Apr 2020

川久保玲主理的 COMME des GARÇONS,不論是主或副線的自家單品或與其他品牌的聯名系列,都深受時尚愛好者的喜愛,自 2015 年開始的COMME des GARÇONS PLAY 與 Converse 的合作計劃就是其中的例子,加上由藝術家 Filip Pagowski 創作的標誌性心形圖案,來到 2020 春夏季,兩大品牌為推岀 3 款吸晴新色的 Chuck 70s。






此次的合作推岀 6 款的高低筒鞋履,顏色方面有天藍、淺粉與霓虹綠三種新色選擇,點綴以白色織物鞋帶以及同色的高光澤度橡膠鞋頭與中底,鞋面外側有 COMME desGARÇONS PLAY 標誌性心形圖案和 Converse 經典圓形 Logo ,此聯名系列現已在 Dover Street Market 以及 Converse.com 發售,作為品牌的粉絲不要錯過!

























Photo Source: Dover Street Market