延續 kate spade 經典立體黑桃心型旋鎖:2020春日限量版nicola twistlock手袋系列
by Kammy Kam | 07 Apr 2020

提起琺瑯黑桃心型元素,腦海會浮現來自紐約和深受小資女喜愛的 kate spade new york,來到今個春季,品牌推岀升級限量版 nicola twistlock 手袋系列,創意總監 Nicola Glass 系列的同名袋款,以品牌經典為設計靈感,除了延續品牌經典立體的黑桃心型旋鎖,配搭柔軟的風琴式隔層設計,琺瑯心型元素搭配金屬配件,成為這一系列手袋的重要裝飾細節。



有別於 nicola twistlock 手袋系列一貫塑造的高貴形象,本次的升級版限量版手袋採用意大利軟身皮革,將女士最喜歡的黑、白、紅三種百搭顏色作為限量版手袋系列的主要色調,小巧精緻配合風琴式概念,內置分別有2個間格及中間拉鍊口袋,配上可隨意脫卸替換的粗身黑白寬肩帶,一袋變身成單肩及斜背兩種造型, 為女士襯搭不同風格的服飾造型。















春日限量版 nicola twistlock 手袋於 4 月初正式於所有專門店有售(價錢 HKD 2,900),各位小資女不要錯過入手時機!