白蝕症超模Winnie Harlow與Shannon Hamilton演繹新一集 FENDI#BaguetteFriendsForever
by Kammy Kam | 27 Mar 2020

提起 FENDI 無人不知的 Baguette 包款,或許會想起美劇《Sex And The City》中,女主角 Carrie Bradshaw “This is not a bag, it’s a Baguette”的經典對白,也象徽與另一半和的友誼情信物。新一集FENDI #BaguetteFriendsForever 短片系列中,邀請到白蝕症超模 Winnie Harlow ,其摰友兼牙買加模特兒兼時尚達人Shannon Hamilton 驚喜出現,擔任片中的主角,為身邊的 #BFF 閨蜜帶來驚喜。









在短片中,摰友 Shannon 從紐約打來,二人幻想一起在邁阿密度過妙趣橫生的時光,籌劃一趟別出心裁的邁阿密之旅,Winnie 細看 FENDI 經典Baguette手袋時,旁邊傳來一句「手袋真好看」,她轉身回說︰「這可不是手袋,而是Baguette啊!」喜出望外地發現竟是摰友Shannon!FENDI Baguette手袋系列陪伴她們駕著開蓬車沿Ocean Drive奔馳, 綠色FF壓紋中號Baguette令這段旅程更精彩,與鮮粉紅色毛巾布及綠色與啡色紐結織皮款式 Baguette 相映成趣,較微型的 Nano 及 Pico Baguette 則別具色彩趣味。 然而給Winnie的驚喜仍未完結,最後在車尾箱發現她夢寐以求的 Baguette 款式!