集合柔軟獨特幾何輪廓!Louis Vuitton 2020春夏系列 為Capucines手袋添上清新活潑氣息
by Kammy Kam | 25 Mar 2020

説起近期 Louis Vuitton 的 It Bag,也許會想到一袋幾用的 Multi Pochette Accessoires 手袋,成為女生們的頭號想買手袋外。於 2013 年面世的 Capucines 手袋 ,以 LV 於 1854 年在 rue Neuve-des-Capucines 開設的第一間專門店命名,推出便成為品牌最經典的設計之一。柔軟質感、幾何輪廓與獨特細節,手袋展品的經典法式品牌的非凡工藝,彰顯這個傳奇行李箱品牌的核心價值及精髓,最近為 2020 春夏系列推岀全新清新色調,透過 Capucines 手袋展現岀來。















這款手袋也深得外國名人們的愛戴,例如:女演員 Charlize Theron、Emma Stone、Emma Roberts,到超模 Gigi Hadid 和 Karlie Kloss ,不論在她們日常或岀席時裝週的造型,背上 Capucines 手袋帶起亮點。













2020春夏系列以純白色、粉紅色、紫紅色及黃色等單色為主調,為 Capucines 手袋添上清新活潑的氣息, 手袋亦備有PM (細袋)、BB及全新迷你尺寸。更石其他創意元素,有樹脂玻璃手挽、水蛇皮飾面及可將手袋變成斜揹袋的粗肩帶,靈活配搭日夜造型。品牌今季亦以織藤及焦糖色皮革重新演繹經典 Musett 手袋,成就完美的夏日袋款。