MIRABELL春夏2020系列:旗下品牌CATFootwear、HushPuppies等帶領走進輕盈新「履」程
by Kammy Kam | 19 Mar 2020

MIRABELL 每季帶來不同品牌系列的設計,輕盈舒適的足跡展現出自信人生。這個2020年春夏季,精「彩」呈獻旗下品牌包括 CATFootwear、HushPuppies 和 Fitflop 系列,靈感來自歡欣與眾不同的生活態度,多款優閒鞋、平底鞋、涼鞋與矮踭鞋,分別注入簡約和舒適等時尚元素,陪伴穿者走進不同人生故事的角色。







來自美國的 CAT Footwear 今個春夏為 dad shoes 來個變奏 , Repowered Evolution 系列同具幾何美感但更入屋 , 多元化格調鞋款,加倍提升經典魅力 ,由無束縛的扣帶涼鞋、拼色 優閒 鞋,以至將皮鞋與 優閒 鞋的細節結 合出時尚感的設計,舒適與機能並重,強調大都會的活力與型格。





Repowered Evolution 中的 Raider Sport 系列將不同奪目的螢光顏色玩 得出神入化,色彩與色彩間的拼合,鞋底採用了橡膠深坑紋設計,突出又抓地,中掌則用上EVA營造CHUNKY但輕巧的效果,配上 EASE 鞋墊穿著倍感舒適。









Progressor 系列以質感與實用性兼具的設計涼鞋款為主打,扣帶與搭帶的獨特設計,呈現出簡約俐落的線條美,同以採用 EASE 中底,穿著倍感舒適,展現摩登簡約的黑、白色的新都會時尚風格,不論黑色或白色,展現摩登簡約的新都會時尚風格。 







Hush Puppies 今季充滿春夏色彩,選用柔軟皮革,以單色或雙色設計為主,除了經典的黑色與白色外,還有黑色拼杏色等,完全讓你抵不住短踭尖頭鞋的誘惑。











春夏必備的舒適涼鞋,款式多端,質料、顏色與細節都融合不同元素,加設舒適軟墊等設計,把涼鞋設計得時尚又功能化,令造型配搭更多變化。













FitFlop 結合潮流與舒適設計, 春夏系列以「ItalianLoveAffair」為創作主題,注入意大利奢華與休閒之間的異國風情,由花園至海洋擷取靈感,從經典白色運動風的運動鞋、金屬質料與金屬顏色呈現出來的中性的 loafer ,帶岀百變意式風情。