Onitsuka Tiger × shu uemura 兩大日本國際品牌攜手打造:源自美妝單品的全新鞋款
by Kammy Kam | 11 Mar 2020

近幾年日本時裝品牌與美妝界都密密地合作,本次有日本兩大國際品牌攜手,Onitsuka Tiger 和日本專業美妝品牌 shu uemura 植村秀合作,推出一款全新運動鞋。 以全新款式 DELEGATION EXTM 為藍本,設計靈感源於日本國家隊於 1964 年東京奧運穿著的運動鞋。






材質方面選用漆光亮面,令人想起高級美妝產品的耀眼光澤,同時結合平滑的牛皮革,形成強烈對比。顏色選用鮮豔的東京紅。加厚的中底採用彈性極高的FLYTEFOAM™ Propel輕質材料,確保舒適貼服。同色後備鞋帶的兩端亦印上兩個品牌的標誌,為都市活力造型錦上添花,聯乘版運動鞋將由 2020 年 5 月 1 日起於全球部分 Onitsuka Tiger 專門店有售。







同場加映美妝的部份,shu uemura 將推岀五類合共 11 款的美妝產品,包括:眼影組合、唇膏、潔顏油、粉掃和睫毛夾,配以 Onitsuka Tiger 的經典虎爪紋,並採用東京紅、活力橙和靛藍為主的鮮豔色彩,集合日本的時尚、動感及活力的氣息。