迷你袋沒有實用性? 或許 LOEWE Heel Bag 能打破這個宿命
by Kammy Kam | 12 Jan 2020

在 2020 年的手袋趨勢,除了新大熱的 Oversize Bag 外,早前Bottega Veneta 和 Jacquemus 推岀的新單品再引起熱話,相信迷你袋春季還會繼續流,今次介紹的袋款,同樣受穿搭學好者喜愛的  LOEWE 岀品的 Heel Bag 。

這款袋與當紅的 Puzzle 或 Postal 的結構設計很不一樣,內附有三個放置票卡的夾層,霧面皮革光澤及右上角的品牌燙印標誌,有一種樸實典雅卻不失質感,保留品牌一貫精緻度的皮革,採柔軟小牛皮製成,Heel Bag 可肩背、或作為腰包的調整式磁釦小手袋,配搭不同尺寸及顏色裝飾的選擇。



























此外,還有一款以 Heel Bag 為藍本的 Multi Heel 項鍊,將不同顏色的迷你 Heel Bag 串在一起, 迷你袋不同設計面貌呈現岀來,帶來搶眼趣味性的時尚飾品!









Photo Source: LOEWE