當奢華時尚品牌遇上卡通風格! Balenciaga 終於推出為男士而設的 Hello Kitty 系列
by Kammy Kam | 10 Jan 2020

還記得上年的的 2020 春夏時裝騷,在設計總監 Demna Gvasalia 將經典的 Ville 手袋款改頭換面,將外型變成了熟悉的 Hello Kitty 形象,以粉紅色,白色和黑色 3 種顏色首次亮相,引起了時尚界的關注,這款讓人期待的款式發布了岀售日,終於可以購買這可愛的單品。











重新詮釋了 1974 年著名女插畫家清水優子(Yuko Shimizu)設計的標誌性卡通人物,並為 Hello Kitty 帶來了時尚的改頭換面。當然不少得 Kitty 的紅色皮革蝴蝶結,更將 Balenciaga 的 Triple S 運動鞋鞋帶所製成的鬍鬚細節,融入袋款的精髓,更有手機包、XXS 手袋、XS 相機包以及XXS、小和中 Size 的Top Handle 手袋、迷你錢包,分別有白色、粉色和黑色推岀。














Balenciaga x  Hello Kitty 系列已在中國搶先上市進行在線預訂,並將於 1 月 27 日起在全球範圍內發售,Kitty 迷不要錯過!


Photo source : Balenciaga