將數字“6”銘刻在鞋履中: MM6經典款式的 6 Stamp 系列
by Kammy Kam | 23 Dec 2019

設計師 Masion Martin Marigela 在今年巴黎舉行了個人回顧展《Margiela / Galliera, 1989-2009》,亦發佈了由德國導演Reiner Holzemer的新紀錄片《Martin Margiela:In His Own Words》,揭開這名傳奇設計師的故事。

最近他旗下的副線品牌 MM6,以神秘而又統一的色彩貫穿了 2019秋冬系列,重新構思的MM6經典款式呈現填充狀態,將白色作為整個鞋履和配飾的主旋律,以細節來詮釋時間變遷,老化的跡像在白色主體上留下可察覺的痕跡, 經典數字“6”銘刻在鞋底上留下印記。









還有以火漆印章的形式出現在耳環、頸鍊、介指飾品系列中,以細節來詮釋時間變遷,展岀品牌的風格,送給 Martin Marigela 粉絲的禮物。