Hush Puppies 2019秋冬系列:由平底鞋到高筒靴打造百變的秋冬造型
by Kammy Kam | 10 Dec 2019

今季 Hush Puppies 秋冬大玩不同色系配搭與質料,而富玩味感的 Fake Fur 與 Tweed 粗花呢的平底鞋、Loafers、高筒靴與皮鞋款等融入今個系列,不論配搭貼身褲、短裙、長裙和西裝造型,展現時尚而典雅的品味。












其中以印第安色彩為創作靈感的 Indiana 系列,印第安色彩設計放入現代感民族風格,將運動鞋、平底鞋與及短靴等都分別用上動感飄逸的毛毛和羽毛裝飾、富藝術色彩的塗鴉圖案與民族色彩的紋理綉線設計。












來到秋冬季節是靴款的回潮期,品牌亦推出不同長度款式設計,包括 Ankle boots、短靴等 ,分別選用猄皮與真皮,以單色設計和配搭輕易的色調為主,包括經典百搭的黑色與富時尚色彩的啡紅色等,當中款式更綴有民族色彩的印弟安風格樹葉等小裝飾,為今季展現不同的造型。