Jipi Japa 呈現秋冬「格」調:必備的復古鞋履系列
by Kammy Kam | 28 Nov 2019

來到秋冬季節,相信大家正積極搜找質感時尚的鞋履,今季 Jipi Japa 冬日系列以大熱的復古元素,為時尚女生帶給亮麗的選擇,打造各款冬靴和休閒鞋履。

Hikers 系列以行山鞋為設計靈感的 ,以軟身牛皮革, 加上橡膠牙底的設計令鞋底屈摺度變得更高,注入三種復古色系格調再綴以三角金屬飾扣,優雅與型格配合得恰到好處。







Jipi Japa 白色牛皮交差帶 Hiker Boots



Jipi Japa 暗粉紅色牛皮交差帶Hiker Boots 




Jipi Japa 白色牛皮交差帶 Hiker Boots


Jipi Japa 米白牛皮 Lace up Hiker Boots

Jipi Japa 灰綠色牛皮 Lace up Hiker Boots


短靴是秋冬季的鞋履精選,軟身牛皮系列的短靴配備 iMemory鞋墊,承托力滿載之餘又毫無負擔,更有充滿暖意的羊絨條紋 Booties 及修身貼腳的 Knit booties,最適合配搭百褶裙或西套裝。





Jipi Japa 米白色軟牛皮 Booties


Jipi Japa 黑色軟牛皮 Booties


Jipi Japa 灰色羊絨Booties


Jipi Japa 棕色羊絨Booties




Jipi Japa 黒色條紋Knit Booties


Jipi Japa 灰色彈力絨 Booties


除了經典短皮靴外,當然不可缺少一對冬日火熱的長靴 ,注入千島格紋的復古細節,帶岀冬日「格」調,快趕上這股靴子熱潮,配搭不同的風格的秋冬造型吧。



Jipi Japa杏色千島格紋 羊絨長靴




Jipi Japa 深啡色千島格紋





Jipi Japa 黑色羊絨 Over-the-knee Boots