Doughnut 新推岀以航空公司為概念的 Airlines Series 袋款
by Kammy Kam | 06 Nov 2019

每次去旅行在飛機的路途中,讓人感到興奮,期待旅程的未知的因素, Doughnut  新推岀以航空公司為概念的 Airlines Series 袋款,將其獨有的設計融入各個袋款,藍白的主色調,加入大量充滿玩味和時尚功能性的設計元素,讓旅途更得心應手,讓人聯想到有型且具利落設計的機艙。



ID Tag Back 袋身採用防潑水尼龍,看上去會以為只是背包,實際上它是一物三用的袋款,背包的前袋可以輕易拆除,讓你可以將需要物品放置在這前袋,不需要再額外帶多一個袋子,上機後拆除放在坐位前使用,再加上尼龍帶像安全帶般輕易扣上,成為一個腰包。









小型輕巧的 Convenience Bag,無論是旅行還是日常使用都很方便。而且在摺口位加入磁石設計,讓物品更安全不會輕易倒出或被人偷取,系列更貼心設計玩味的行李牌,配合 ID Tag Holdall 手提袋,容量夠大和方便上機外,又能掛在行李箱的手柄上,讓人有種即使不在旅程中,也有置身外地探索的興奮。