兩大法國代表性品牌聯結在一起的聯名系列:KENZO x PALLADIUM 復古中性鞋履
by Kammy Kam | 04 Nov 2019

法國時裝品牌 KENZO 及經典鞋履品牌 PALLADIUM  聯名系列將兩個法國代表性品牌聯結, 重新演繹復古中性鞋,由 KENZO 設計的 PALLADIUM Pallashock , 這款鞋傳承以80和90年代初 KENZO 創始人高田賢三領導品牌的原創風格,主打今季鞋履的升級版本,以城市探險為主題 。











推岀兩種款式的鞋履系列,搭配多種顏色並配有復古的標誌,每一款鞋履都傾注如法國失樂園般天馬行空的樂趣,使用特殊技術將實用的尼龍面料和純棉尼龍與靴子口和鞋面合而為一,鞋面印壓有標誌性的品牌復古標誌,鞋底則採用輕科技的復古橡膠底,邀請了一班馬戲團藝術家,動作藝術家, 到滑冰運動員,起程一段對現代時尚的探索和發現之旅。











KENZO x PALLADIUM 聯乘系列將於11月6日起,在 KENZO 、PALLADIUM 專店和官方網站發售,有興趣的朋友不要錯過。