4 位當紅亞洲 It Girl 在東京街頭親身演繹 Fendi Baguette Friends Forever
by Kammy Kam | 04 Oct 2019

由 Silvia Venturini Fendi 設計的 2020年春夏女裝,勾勒華麗的夏日氣息,帶領下的 Fendi,為品牌注入浪漫的知性美,說起品牌的It Bag,當然是 FENDI 的 Baguette,最近品牌邀請了 4 位當紅亞洲 It Girl,分別是早前在周杰倫MV擔任女主角的三甲彩花、南韓歌手彩娟、游天翼和來自台灣的莫莉。





講述 Baguette 手袋與友誼間的互動,更在片段中大説 “It's Not A Bag, It's A Baguette!”的金句,看出4位主角的緊密情誼,在東京一起玩樂,去食下午茶、Shopping 和在夜店看偶像表演等,好朋友常一起做的事,在日本街頭探索Baguette包的過程,呈現品牌的品味時刻。







Photo source: Fendi