設計屬於自己的手袋:BALENCIAGA 推岀 Hourglass Bag 訂製服務
by Kammy Kam | 05 Sep 2019

訂製服務一直深受時尚愛好者的愛戴,在手袋上加上個人特色,而且不會與其他人「撞袋」,相信這就是它獨有的魅力,最近 BALENCIAGA 推出訂製服務, 單品就是在2019秋冬系列首次亮相的 Hourglass Bag 系列,外型設計攝取了品牌經典 Basque-Waist 外套的沙漏造型,有中型、小型和迷你等3種尺寸。








除了提供 Hourglass Bag 訂製服務外,還有 Phone Holder 及 Shopping Tote 兩個袋款,會有1名塗鴉藝術家駐場,於客人選購的包款上塗繪名字、姓名的個字母或出生日期,此項服務將會在全球各地的專賣店輪流推行,在紐約、巴黎、羅馬、倫敦、北京、上海、東京等地的專門店設置提供訂製服務。







韓國人氣女團 BLACKPINK 時尚女星 Lisa 也是品牌的粉絲,在機場被拍下手拿客製化的 Hourglass bag ,黑色袋款配搭塗鴉上白色的 LISA 名字,喜愛訂製手袋的朋友不要錯過品牌這次服務。

View this post on Instagram

A post shared by (@lisa_xblackpinkx) on


Photo source: BALENCIAGA