Palladium 首間香港旗艦店開幕:與 New Era & NE-NET 合作限定系列
by Kammy Kam | 02 Sep 2019

説起帆布與橡膠材質的鞋履,一定會想到工業風格的 Palladium,最近品牌銅鑼灣希慎廣場開設首間旗艦店,聯同友好品牌 New Era 及 Ne-net 推岀聯乘計劃,合作版系列於希慎店優先發售,一起看看今次的鞋履有什麼特色吧!





Palladium x NewEra

當法國的 Palladium 與美國帽子品牌 NewEra,會產生如何的火花?首個合作系列以街頭常見的黑、黃兩色作為主題,兩大品牌還用了經典的PampaBoot來重新設計,鞋身用上 Ripstop 尼龍材質,耐用、輕量的特性令穿著更舒適,系列同時備有可調較寬度的 9FORTY 帽子,充滿著復古風格。




Palladium x Ne-net

今個系列已是雙方第三回的合作,來自日本品牌的Ne-net ,這次單品的鞋型亦變得更簡約,結合現代的物料像無縫 BallisticNylon 彈導尼龍、橡膠、TPU等,兩種色調分別是永恆經典的全黑色及 Ne-net 獨有的復古風格彩色設計,而且系列更只在香港和日本限量發售。








Pallakix 

Pallakix 是Palladium全新系列,推岀低筒和高筒鞋款,將品牌傳統的 Pampa 外底與時尚款式 Pallaphoenix 外底融合起來,上新一代的橡膠物料製作,帶岀輕量化的舒適穿著感,和新式的保護襪套設計,流露鞋履的流線型和時尚感。