塗鴉藝術帶進羅馬總部:英國藝術插畫家 Mr. Doodle x FENDI Peekaboo 手袋
by Kammy Kam | 19 Aug 2019

意大利品牌 Fendi 近來搞作多多,與日本吉田包 Porter 的聯名合作,重塑 Fendi 經典 Baguette Bag 後,再與羅馬的8位街頭藝術家創作出的《GraFFiti》在 FENDI 羅馬總部屋頂天台進行演出之後, 今次邀請了英國插畫家 Mr. Doddle 將塗鴉藝術帶進羅馬總部。

在 Mr. Doddle 只運用黑、黃兩種色調的塗鴉風格下,用了兩天的時間將品牌總部的巨型鏡面,將立體字母FENDI、ROMA和FENDI經典 FF標誌上繪畫,塗滿FENDI天台外,更延伸至整幢意大利文化宮,令整幢建築物帶來全新面貌。










這位插畫家更為 Fendi 設計獨一無二的的 Peekaboo手袋,黑白色趣怪生物在手袋圖案中活現,將Mr. Doddle 的黑、黃兩種色調的塗鴉風格與 FENDI 、FF 和 ROMA 形成鮮名的對比,創作岀糅合街頭藝術和品牌元素的時尚單品。





Photo source: Fendi