秋季最新 IT-bag?:LV重新詮釋BB迷你行李箱手袋
by Claudia C | 12 Aug 2019





時裝週即將來臨,今次時裝編輯預計最新款的 Louis Vuitton BB 迷你行李箱手袋(BB Mini Luggage Bag) 將會成為街頭風格套裝中最具配飾性的手袋之一!
這款設計首次出現於去年9月的LV 2019春夏季時裝秀上,帶大家走一趟懷舊回憶旅程, 將 Louis Vuitton 傳統手袋 "Fêted Trunks" 成為迷你版! 在三月份,Louis Vuitton 為秋冬季的添加新色彩重新設計迷你行李手袋,這個袋款的新外觀既有懷舊感又有新穎的元素 —— 是一個80年代至2019年混搭的結晶品!





就像任何擔任'It-bag‘榮譽的手袋一樣,這個 LV BB Mini Luggage Bag 在設計時考慮到它的容納性和方便性:帶有padding的手挽和可拆的斜孭帶提供多種攜帶選擇,今次重新詮釋的手袋在袋裡加上暗格,更貼切現代女性日常方便需要。 但除了手袋的附加功能外,真正吸引必定是它的外面設計的細節,實在令人難以抗拒!



Photos: Louis Vuitton