預熱回歸!PEACEMINUSONE 將與 Nike 合推出聯名 Air Force 1
by mama | 07 Aug 2019

距離 Big Bang 隊長 G-Dragon 的退伍日子越來越近,他在潮流界甚至乎藝術界的動作也就越來越活躍。先有個人品牌 PEACEMINUSONE 帶來與 fragment design 的聯乘系列,然後和 UNWRAPP 舉辦首個個人巡迴藝術展覽 「UNTITLED, 2017 Art Exhibition」。而網上近日就傳出PEACEMINUSONE 將聯同 Nike 合作,推出聯名鞋款!

從照片中所見,該鞋款以 Nike 經典的 Air Force 1 作為藍本,鞋身採用百搭的黑白色作為主調,中底加入了塗鴉元素,而鞋舌部分則印有 GD 最愛的 Daisy Flower Logo。



雖然目前為止官方還未透露任何消息,但就有傳該鞋款將於今年年底發售,定價為200美元左右,不知道 GD 退伍後會否親自公佈更多消息?