經典模特兒強勢回歸!Claudia Schiffer與Stephanie Seymour性感火辣身材登上Vogue封面
by Claudia C | 02 Aug 2019

經典模特兒強勢回歸!九十年代被譽為最成功的模特兒 Claudia Schiffer 和模特兒 Stephanie Seymour 再次登上 Vogue Italia 的封面,兩位更火辣性感地現身!兩位已經50歲的模特兒身材還keep得非常好,以超fit的身材性感地拍攝雜誌封面。兩位完全保持了當年的身材和超級模特兒的水準!



拍攝封面以模特兒當主權為概念,令模特兒展示出最自然自在的一面——讓 Claudia 和 Stephanie 兩位模特兒刻畫出自己的故事和角度。而攝影師 Collier Schorr 並讓兩位自由發揮,捕捉她們最想表現的一面。美國攝影師 Collier 更說:「當你拍攝像 Stephanie 和 Claudia 這樣的模特兒時,她們就是時裝界的典範和最經典的例子,攝影時她們都會有些會和不會做的東西,但你在 Claudia 的照片中不會找到一樣她不願意做的事 ——因為如果她不想這樣做,她一早攝影時已經會主動改變攝影的方式了。」



由此可見,平時由攝影師主導的 photoshoot,在 Stephanie 和 Claudia 的帶領下剛剛相反。如期讓攝影師叫模特兒做一些她們都未必願意或舒服的事,不如攝影師試讓模特兒主導和帶領吧!可能出來的效果更自然舒服和好看。這種攝影方法透過四個封面上強調了 “Claudia by Claudia” 和 “Stephanie by Stephanie” 的字句,刻意展示出這次的攝影是由兩位模特兒主導自己的。Claudia 更性感地只是穿上一件黑色西裝外套和尖頭高踭鞋,另一封面展示出半裸的她,只用到一個 Saint Laurent 的 clutch 和螢光綠色的高踭鞋掩護自己。



Stephanie 也非常性感,只戴著頸鏈和腰帶,夾在側鏡之間,在三腳架上的相機前擺姿勢。兩位在這個8月份的雜誌封面非常時尚地性感,讓各位模特兒看清楚經典模特兒的專業程度!Claudia 和 Stephanie 分別是 25 和 32 年後再次登上 Vogue Italia,根本完全看不出兩位已經 50 歲了!



Photos: Vogue Italia