【Item of the Day】Aquazzura 水晶吊飾高踭鞋
by Claudia C | 28 Jul 2019






今個秋冬季,這對復古與現代混合的 Aquazzura 高踭鞋必定成為全場焦點,Temptation Crystal Pumps 的這對水晶涼鞋超矚目。 採用到閃亮銀色鏡面皮革製成,意大利製造,加上PVC的新穎設計,帶來一種高貴優雅的質感,纖巧的高跟設計,飾有迷人水晶!



於2011年由Edgardo Osorio共同創立的意大利奢華鞋類品牌 Aquazzura 品牌年齡只有8歲。如今,色彩繽紛的設計、舒適設計以及精湛工藝令 Aquazzura 受到名人界、皇室成員的歡迎。
品牌的創始人兼創意總監Edgardo Osorio出生於哥倫比亞,曾就讀倫敦 UAL 的 London College of Fashion 及 Central Saint Martens,他進入鞋類的時裝界,與 Salvatore Ferragamo,René Caovilla 和 Roberto Cavalli都有合作過。