【Editor’s pick 今季必入手 PVC Bag】為炎熱夏日帶來透心涼的時尚單品
by Kammy Kam | 25 Jul 2019

屬於夏日的手袋除了有手織藤包外,當然不少得的 Transparent Bag,2019 的春季時裝秀也不難發現到它,讓今季繼續 PVC 材質手袋熱潮,各品牌都紛紛推岀不同容量、顔色剪裁和的手袋,如果尚未入手這款手袋的朋友們,不妨參考由時編輯以下,為自己挑選心儀的 PVC 單品,為今個夏天消消暑。

Chanel SS19 Runway



Mary Katrantzou SS19 Runway



Sally LaPointe SS19 Runway




Christian Cowan SS19 Runway



Bally LAIKA SUZY & JANELLE BAG

來自瑞士經典品牌 Bally 今季以簡約的菱形虛線 Pattern 示人,細心留意會發現靘啞光黑色搭扣飾更有水珠的設計,趣味感十足,仿彿暗示手袋的防水功能。







STAUD Shirley Croc-effect Leather & PVC Tote

如果鐘情於小眾品牌,不會對 LA Design Brand Stuad 和其標誌性的 Shirley Bag 感到陌生,皮革材質的手柄讓手袋顯得高貴,由皮革 Pouch 和 PVC 手袋的組合製成,而且可以分拆獨立使用,非常實用性的單品。










FENDI Mon Trésor Mini Printed PVC & Leather Bucket Bag

今季熱門有 Mini 手袋,FENDI 這款 Bucket Bag 更印有 Monogram 圖案和 F 字金屬扣,選取1919年春季的熱門水桶包為設計藍本,延續品牌的經典。







Valentino MEDIUM PLEXY ROCKSTUD SPIKE.IT BAG

透眀的窩釘手袋配搭品牌經典紅色 Pouch,而且這款手袋現正在 Valentino 的網上商店進行減價,是入手它的好時機。





MARNI Grip Medium Leather-trimmed PVC & Striped canvas tote

Marni 這款透眀 Grip 手提袋選用豐富糖果色系的直條帆布,配搭黑色皮革手柄和 Logo ,提升整個手袋的鮮明感。



Chanel 31 Shopping Bag

深愛女士們愛戴的 Chanel ,推岀結合奢華和休閒感的 31 Shopping , PVC材質手袋內藏藤織的手提包,為客人提供兩用的背法和3款清新顏色,配合岀席不同的場合的造型。







Photos source: whowhatwear, Bally, Lysm, Chanel, Net-a-Porter