情人節又到了!七夕就選這幾款限定時尚手袋憑袋寄意!
by mama | 23 Jul 2019

説起情人節,其實除了2月14日,每個月的14日都是情人節,就好像7月14日是銀色情人節;8月14日是綠色情人節;9月14日是音樂情人節與相片情人節。然而,最為人熟悉的始終是西方2月的情人節、3月的白色情人節以及中國情人節。

中國的情人節分別為是元宵節和七夕,雖然兩者也不是在14日,但近年亦變得愈來愈重要。距離七夕還有兩個星期,不知道你最想收到哪一款手袋作為禮物呢?


Strathberry 情人節限定手袋將標誌性的金屬桿化身為射中戀人心房的愛神之箭,並採用充滿浪漫氛圍的粉紅色,配合精緻的愛心刺繡圖案打造,表達出與眾不同的細膩心意。





Michael Kors 七夕特別系列以塗鴉印花為主要元素,由裸粉色、紅色、黑色、白色呈現的手繪圖案以及有趣標語組成,盡顯甜蜜的感覺。





Bally 的七夕別注系列取材自今季的 Swiss Hearts 圖案,為情人表達綿綿愛意。經典的紅白配色不但效果奪目,手寫風格的「XX, Bally」標語更令人聯想到來自愛人的手寫情信。