最Fruity的夏日配飾!Giuseppe Zanotti 水果沙灘涼鞋
by Claudia C | 18 Jul 2019





來到熱帶的季節,炎炎夏日最令人聯想起就是水果。要將水果主題引入高級時裝界,並不容易!高尚鞋子品牌 Giuseppe Zanotti 卻將水果放在充滿夏日風的涼鞋上,加上閃石的點綴,立刻令活潑的感覺加添奢華時尚的氣質。意大利品牌製作地點位於意大利San Mauro Pascoli的傳統製鞋區,以製作適合紅地毯的炫目高鞋而成名。 今個「熱帶系列」,Tropical Beach Sandals 的涼鞋採用到T形條帶,鞋墊刻上品牌名字,平底皮革鞋底,加上腳腕帶——簡約的設計和鞋形令它成為低調中的高調。





如果不喜歡穿平底鞋,更可以參考 Giuseppe Zanotti 的草莓涼鞋,用到一顆充滿水晶閃石的草莓為鞋踭,可愛的涼鞋令雙腳不會太過疲倦,迷你草莓踭更適合出席任何場合——比起平地涼鞋帶點莊重感,同時亦能塑造出度假的風味。把水果放在鞋踭上更顯出特別時尚風格,搶眼和高貴地成為焦點。







考慮到實際成的方面,品牌設計師 Giuseppe Zanotti 更解釋他設計的思想過程:「如果你設計一雙鞋時只考慮到時尚的因素,你就不能設計鞋子; 這太現實了。 當我設計時,我幻想著天馬行空的設計。 高踭鞋是美麗的昇華。 穿著一對平底鞋,你可以感受到美麗,但高踭鞋可以改變你的心情,你的姿態 - 就像一隻野性、
美麗的動物。」— Guiseppe Zanotti。相信,Giuseppe 設計鞋時,深深地明白女性無論穿上涼鞋或高踭鞋,都不只是給自己和其他人看,而是穿上一種態度。

Photos: Giuseppe Zanotti