Valentino x Birkenstock 推岀時尚與舒適的 Arizona 聯乘涼鞋
by Kammy Kam | 17 Jul 2019

來到夏天當然不少得一對舒適又時尚的涼鞋單品,有健康涼鞋之稱的 Birkenstock,在今年的4月份與 Rick Owens 推岀經典駝色的 Rotterdam 涼鞋和 Rotterhiker 短靴後,再與奢侈品牌合作,將不同風格的涼鞋呈現給時尚愛好者。

今季 Birkenstock 邀請意大利經典的優雅品牌 Valentino 推岀聯乘涼鞋,這款聯乘涼鞋早在2019秋冬男裝時裝秀亮相,以 Birkenstock 的經典款式 Arizona 為設計藍本,在鞋側位印有白色的「VLTN」。除了有黑白款式外,更推岀全紅色的設計,讓人想起 Valentino 的經典紅色。

















影后 Frances McDormand 在今年二月 Oscar 頒獎典禮上,穿上一襲 Valentino 高級訂製服和配上檸檬黃色的客製涼鞋,成為一時的討論佳話。

此外,這款聯乘涼鞋是男女皆宜款式,可以與伴侶有情侶款涼鞋的選擇,有興趣的朋友不要錯過這次的系列,為今個夏天打造時尚的涼鞋。


View this post on Instagram

A post shared by Birkenstock (@birkenstock) on

View this post on Instagram

A post shared by Valentino (@maisonvalentino) on


Photos sources:Valentino, Birkenstock