夏日必買!各大奢華品牌編織手袋精選
by Katie Ma | 11 Jul 2019

充滿度假風情的編織手袋,非常適合這炎熱的夏天!一起來看看各大品牌充滿質感的編織手袋有什麼選擇!編織手袋與皮革結合更加是潮流趨勢,大大提升奢華的感覺。






JACQUEMUS 夏日草編包最突出!年僅25歲的法國設計師 Simon Porte Jacquemus 的個人品牌 Jacquemus,是 Instagram 可以看到的大熱品牌之一。出身於法國南部的 Simon ,創作靈感源自自己家鄉,所以他的設計都充滿南法風情。2019春夏系列的編織袋有超大版,也有迷你版。





比利時皇家御用品牌 DELVAUX, 推出 Cool Box Bohème 限定款。品牌工匠以拉菲草、藤蔓一條條編織而成的 Bohème 系列,質感豐厚,充滿波希米亞風格。Angelina Jolie 也是品牌的粉絲。



Tory Burch 2019 早秋系列靈感來自於美國女畫家 Georgia O'Keeffe,充滿著沙漠情懷,以深淺漸層色調營造出具層次的條紋,加上以沙漠花為靈感的手繪風印花。

美國加州品牌 KAYU 致力保存日漸式微的古老技術,是少數舍棄數量而追求質量的品牌。採用純手工製作每款產品。品牌與菲律賓和馬來西亞的工匠作坊合作,採用傳統織機和手織技藝,保護當地傳統手工藝,用心製作。



法國品牌 MOYNAT Cabotin 系列的最新袋款 Cabotin Escapade,藤編材質向品牌最初發跡的英式旅行箱致敬。由創建於1849年的法國藤編工坊攜手合作製作,此工坊由種植到篩選及編織技法完全依循古法至今。Cabotin Escapade 其實體現了百年皮革技術與藤編傳統技術。




Gucci 一直是時尚界熱捧的品牌,其 Towards Summer 系列,包括 GG Marmont、Ophidia、Rajah 等經典袋款都充滿異國風情。