【Salvatore Ferragamo 期間限定店】 為不同年代的女性打造 Boxyz 手袋
by Kammy Kam | 11 Jul 2019

訂製服務為時尚愛好者在單品添加個人特色,讓他們感受品牌獨有的歷史、風格和工藝。最近, Salvatore Ferragamo 創意總監 Paul Andrew 推岀新款 Boxyz 手袋,品牌在金鐘太古廣場舉辦 “THIS IS SALVATORE FERRAGAMO’S PLACE” 期間限定店。













Boxyz 手袋系列融入時尚的線條和建築輪廓,有10種顏色選擇, 小牛皮、粗花呢、鴕鳥皮和蜥蜴皮四種材質製成,提供三種的手袋尺寸和可調節長度和拆卸皈肩帶, 方便女生們配搭不同場合的造型。系列的 X,Y,Z 代表三代不同的女性,寓意 Boxyz 手袋貼合任何年齡層的時尚愛好者。













THIS IS SALVATORE FERRAGAMO’S PLACE 展示最新春夏 boxyz 手袋款式外,更有芍葯或睡蓮印花圖案的限量款式亮相。今次品牌增設手工藝活動,邀請香港摺紙大師教受 boxyz 手袋的圖紙,參與者更可於完成品上加添不同裝飾,摺出迷你像真的 boxyz 手袋。





參加限定店和手作坊前,記得要太古廣場期間限定網站登記,不要錯過 Salvatore Ferragamo 的限定店,探索意大利時尚美學。

THIS IS SALVATORE FERRAGAMO’S PLACE 限定店

日期: 2019年7月15日至21日
地址:香港金鐘道 88 號太古廣場 L1 層
時間:上午10時至晚上8時