Millie Bobby Brown 成為 Converse 最年輕合作藝人! 推岀客製 Millie By You 系列
by Kammy Kam | 10 Jul 2019

在上月 Converse 發布漸變透明配色的款鞋後,再推出全新 Renew Canvas Chuck 系列,將這個百年品牌注入可持續性的環保元素。品牌再有新搞作,宣布最新聯乘系列邀請《Stranger Things》的女主角,年僅15歲的英國演員 Millie Bobby Brown 合作 。繼她演繹 Converse 「Forever Chuck」的宣傳廣告後,再推岀限定 Millie By You 系列, Millie 更成為品牌最年輕的合作藝人。







View this post on Instagram

A post shared by mills (@milliebobbybrown) on



Millie By You 系列選取她喜愛的鯨魚和海洋生物汲取靈感,換醒大眾對海洋生態的關注。鞋履印有鯨魚及海浪波紋等圖案,以柔和的藍色海洋為設計的主調,配搭粉紅、淡黃色和黑色,清爽的色調非常適合夏天。Millie 更透露這個系列令她最興奮的事,可以與粉絲一起設計鞋履。






除此之外,今次聯乘系列更推出客製服務, 兩款 Converse 標誌性的 Hi 和 Ox 的 Chuck Taylor All Star  風格的鞋款,提供10種顏色和印花圖案的客製的鞋履給客人選擇,鞋的圖案和細節去定制鞋子,例如 Logo、鞋帶和鞋面等,加入自己喜愛的設計元素。





Millie Bobby Brown x Converse Millie By You 系列將於7月11日在 Converse 網站推出,對客製鞋履有興趣的朋友不要錯過今次系列。


Photos source: Converse