粉色控注意!Nike「珊瑚星塵」Air Jordan 波鞋新登場!
by Claudia C | 17 Jul 2019







今個夏季不再穿單調沈悶的全白波鞋外出!Nike 昨日推出了新一對的 Air Jordan 1 Mid GS 款色,名為 Coral Stardust 「珊瑚星塵」的這對女裝波鞋以棉花糖般柔和的粉紅色為主色調,充滿夢幻感。 熟悉 Air Jordan 的鞋迷都知道,Air Jordan 1 Mid SE帶來經典風格和高級的舒適感,外形更具有標誌性。將這款波鞋與單色服裝搭配,必定突顯出這季大熱的珊瑚色調,帶粉的珊瑚色令這雙波鞋低調地走在潮流的尖端!鞋子側面當然不少得 Nike 標誌性的 Swoosh 和 Air Jordan 標誌,兩者均採用到金色——設計簡直令每位少女心爆發!


如果想購入這對 「珊瑚星塵」 Nike Air Jordan 1 Mid GS,就要到 Titolo 網點或店舖啦!波鞋現正以 123.60美元 (約 965 港幣)上架,價錢不錯啊!







Photos: Titolo, SneakerPolitics