【Burberry 全新 Title Bag 系列】為女士們上班提供多個手袋選擇
by Kammy Kam | 05 Jul 2019

繼上年 Riccardo Tisci 擔任 Burberry 創意總監一職後, 換了二十年不曾改過的標誌 Logo,為品牌來個大翻身。在5月公布了首個的充滿復古味 TB Monogram 手袋系列後,近日更帶來全新 Title Bag 系列。

其實這系列的袋款在今年2月品牌秋冬裝秀後,Burberry 即搶先發售 Title Bag 手袋系列,來了一個快閃 24小時 B Series 的限量單品,當時一發售就火速全部售罄。

全新 Burberry Title Bag 系列採用了硬挺柔韌小牛和羊皮革材質,飾有亮澤頂部的橫條及點綴三按開口金屬釦環。Leather Title Bag 提供可拆式肩揹背帶,有手提或是肩背兩種的配搭方法。而且,這個袋款推出 Small、Medium 和 Large size 的款式和不同色系,這個袋款很適合 Office Lady,簡約的設計和有足夠的容量裝入日常需要用的單品, 蜜金色的手袋更顯得高貴。















如果參加派對或出席活動,時裝編輯會推介 Leather Title Bag with Pocket Detail ,小巧的袋型方便攜帶。















Horseferry Print Title Bag with Pocket Detail 以線皮革和帆布製成的手袋,更有品牌的 Logo,散發英倫氣息,讓女性展現摩登自信感。





Photos source:Burberry