【Vault by Vans x Frida Kahlo】Vans 推出墨西哥歷史人物 Frida Kahlo 系列!
by Claudia C | 01 Jul 2019

昨日,Vans 宣佈推出新系列,以墨西哥歷史人物及藝術家 Frida Kahlo 為主題。該系列包括三個標誌性的Vans風格,並印有 Frida Kahlo 畫風和「自畫像」在鞋面上。Vault by Vans x Frida Kahlo系列以她著名自畫像和受墨西哥啟發的作品而聞名,將經典 Vans 的款色和 Frida Kahlo 的畫作展現在生活中。



三隻鞋款都用到傳統的油畫為設計藍本,並用到經典的水果代表墨西哥舊時代的藝術文化。展現出 Frida 生前最具代表性的作品和自畫像。



這對 OG Authentic LX 採用全方位西瓜印花和刺繡細節設計,充滿復古的夏日感覺。喜歡油畫、藝術風的朋友可以考慮這對 Vans,是系列中較為低調的一對設計。



Slip-On Vans 用到 Frida 最著名的自畫像,1940 的作品繪畫了 Frida 的尖刺頸鏈和蜂鳥。擁有 Frida 頭像的這對鞋非常突出,如果是她的超級粉絲,這對一定是入手對象!



想紀念這位標誌性的藝術家,但比較喜歡低調風格的朋友可以考慮這對高筒 Vans。墨綠色的鞋面用到雲朵的油畫設計在鞋側,油畫中更有 Frida 在旁,低調地展示出她的存在。Vault by Vans 推出了一款真正獨特的鞋類系列,此系列將立即推出——喜歡的朋友們要趕快入手!


Photos: Vault by Vans