Hermès 推岀 Constance 迷你腰包:為 Hermès IT Bag 增添成員
by Kammy Kam | 29 Jun 2019

説起法式品牌 Hermès ,是每位女生夢寐以求和最值得投資的手袋,除了 Bikkin 和 Kelly Bag 系列,當然不能忘記帶有代表品牌 H 字 Logo 的 Constance 手袋,相對前兩個袋款,Constance 的系列手袋多了一份大方和低調的魅力。而且,這個經典深受名人的愛戴,前美國夫人 Jackie Kenndy Onasis 和女演員 Diane Kruger 也是它的紛絲。







最近 Hermès 2019 秋冬的時裝秀,由女裝總監 Nadège Vanhee-Cybulski,打破這個經典 Constance 手袋尺寸的選擇,推岀極致小巧的黑色小手皮材質的 Mini Belt Bag,配搭金屬製成的 H 標誌,為整個袋款增添氣質感。相信這款 Constance 腰包又將會成為品牌的 IT Bag , 成為一袋難求的經典款式。







Photo souces:spottedfashion